телефоны отдела продаж:
(812) 642-11-88
(812) 648-23-46

электронная почта:

адрес офиса продаж:
Санкт-петербург, пр. Елизарова,
д. 38А, офис 218

ООО "СЗМК"
Заказать звонок
Главная / Каталог статей /

Сборка металлоконструкций

Сборка металлоконструкций

Мы занимается сборкой металлоконструкций различного назначения: навесов, несущих балок, кровельных элементов, опор трубопроводов. Обратившись к нам за помощью, вы получите первоклассный сервис и качественно выполненную работу по оптимальной цене.

Сборка металлоконструкций – важнейшая часть строительных работ, которая требует не только соблюдение качества выполняемых строительных операций на протяжении всех этапов производства, но и согласования плана проведения работ с заказчиком.

    Данная работа предполагает:

  • заготовку элементов;
  • сборку;
  • сварку узлов.

Для этой процедуры используют сборочные приспособления, подъемные машины и другие механизмы. Обязательным пунктом здесь является выдержка допусков и размеров, которые определяются уровнем сварки и техническими условиями.

Для проведения сборки необходимо иметь:

  • обученный и подготовленный персонал;
  • достаточные производственные площади;
  • специально оборудованные рабочие места.

Стальные конструкции используют для общественных, жилых и промышленных зданий, а также каркасов доменных печей. Алюминиевые сплавы годятся в качестве ограждающих элементов и отделочных композиций.

Процесс может проходить несколькими способами: сваркой, клепанием, болтовым соединением. Во избежание фатальных ошибок – до того как попасть на строительную площадку – мы проводим тестовую сборку на проверку надежности элементов.

Наши сборочные площади позволяют конструировать фермы, несущие балки или рамы размером 120 м * 20 м и высотой до 12 м. Максимальная грузоподъемность достигает 10 тонн. Все измерительные инструменты проходят метрологическую проверку. Современное оборудование позволяет сварку всех элементов толщиной от 0,7 мм до 150 мм. Процедура осуществляется полуавтоматом инверторного типа или аппаратом для сварки под флюсом.

Для качественного соединения изделий мы используем оборудование для резки металла, вальцовки и механизмы для образования отверстий и очистки поверхностей.

СТК-ПромБетон

завод железобетонных изделий

Рекомендуем наших партнеров.
Завод ЖБИ «СТК-ПромБетон» - производят типовые и нетиповые изделия.

Рекомендуем наших партнеров.
"Модуль-Энерго" - проектируют, строят, монтируют энергообъекты.